Главная » 2017 » Июль » 17 » Снасти и соцсети... #рыбалка, дельта Волги, Самосделка
Перейти на главную страницу сайта Самосделка.РФ

12:27
Снасти и соцсети... #рыбалка, дельта Волги, Самосделка
Кто не встречал в профильных группах соцсетей, контекстной рекламе или лично-коммерческих блогах классических фраз типа "грандиозная рыбалка с супер-пупер джиг-блесной марки "Крокодил" модели "Гена", "с применением сверх-прикормки "Тайная страсть старого карпа"?
Наш "ответ Керзону" - отличная, как оказалось, уловистость классической дешевой китайской подделки - "вертушек" а-ля Mepps с Алиэкспресса. 16-тиграммовая так называемая "5-ка" отлично привлекает щучку, а 11-тиграммовая "4-ка" - и щучку поменьше, и жереха - славно идет под поверхностью на "малых оборотах". 



С оригинальными Mepps у мееня отношения так и "не складываются" - явно безупречно выполненный оригинал в условиях почти аквариумной ериковой ловли совершенно необъяснимо (может, не нравлюсь ему)  срабатывает реже. А Алиэкспресс и подобные привлекают тем, что, утопив, естесственно, самое уловистое в первую очередь - в городских магазинах такое точно больше не найдешь, как на зло - а почтой уже можно заказать то же самое, да с запасом, компенсирующим впоследствии (топить-то и дальше придется) длительность доставки.
Только переделывать эту "китайщину", разумеется, сразу приходится - дужка крепления лепестка - из "фольги" - меняю на нормальную. А сразу с нормальной - не нашел...
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 84 | Добавил: samosdelka | Теги: жерех, щука, вертушка, дельта Волги, рыбалка
Хостинг от uCoz