Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Продолжаем рубрику "Здесь рыбы нет" #рыбалка, Дельта Волги
Перейти на главную страницу сайта Самосделка.РФ

07:12
Продолжаем рубрику "Здесь рыбы нет" #рыбалка, Дельта Волги
Сразу оговорюсь, краткий отчет ниже - не с наших самосдельских мест (лещ в таком количестве отсутствует, сазана поменьше у нас нынче, а чехонь - вообще редко встречается). По не которым признакам речь идет о главном банке или русле выше Астрахани. Но я позволю себе этот отчет прокомментировать - есть повод...

Итак: http://forum.fishing33.ru/topic/5853-ribalka-v-astrahanskoi-oblasti/page__st__125#entry238138

"Краткий отчет. Там же , в том же составе. Первые два дня -лещ. 60кг. Засолили , чере 3 дня вывесили- высох. Больше к нему не возвращались. Сазан . Более 50 шт. Самый -4,5 кг. На горох , прикорм - жмых .4 пачки крючков и десяток кормушек висят на волжских корягах. Были и пара паровозов. Судак - слабо , но по паре на лицо , каждый вечер на воблер стабильно + жерех не у меня , у жены. У Лехи - чехонь .неприлично много на фидер и поплавок + пара приличных сундуков на малька. Один на 4+, ну и с озер всякого г...на + щука.   Карась - гавно - не в фаворе. Щука проснулась в последние два дня . Шесть штук . Самая -3 кг.  Джиг. На трол пара бершей. Погода - суппппппперрррр. Днем 32 , ночь 17. Купались каждый день - такого не было никогда. Прибыли по большей воде , далее каждый день падала на 5 , 10 см.  Иногда сазан бастовал , но не очень... Куда он денется. Пару раз порезвились по котловому окуню- кайф. Гигантов не было - ср. 250 гр.Джиг 4 гр. - мешок. На уху немного взяли. Что сказать? На фоне нытья в сети и слез знакомых побывавших и пролетевших - РАДУЮСЬ. " А НЕХЕР МЯЧИКОМ ЛЕЖАТЬ" Выезд один из лучших хоть и без трофеев. Впервые приехал домой действительно отдохнувшим. Чего и ВАМ желаю. Фотки есть , но в основном бытовые ( кому они интересны?) и нескромные ( по количеству в садке) Так , что на сухую...С уважением.... "

И мой комментарий:
"Спасибо тебе, добрый человек :)
А то, как лицу заинтересованному, писать подобное - неэтично, что ли? И приходится, в основном читать-слушать стоны, что "здесь рыбы нет"... Конечно ее не будет, если ты проснулся в 8, когда уж ветер разгулялся, пошел на лодке на открытую воду и подветренную сторону качаться на волнах до метра, в качестве наживки насадил "тельцо", хотя кругом и малька полно, и лягушки, и личинки майского... По ходу к вечеру ужрался так, что забыл, и когда, и куда приехал, но зато точно удостоверился: "здесь рыбы нет".
Ловим то, что ловится, так, как ловится - и будет нам рыбацкое счастье...
Ближе к раскатам судак уже зашевелился, ждем только похолодания, а то пока купаемся 8)"

Граждане, которым "мячиком лежать" да "ужраться", не приезжайте к нам! Вы только испортите отдых себе и окружающим, так как терпеть ваши выходки, потакать им - никто не станет... Даже рыба.
Просмотров: 173 | Добавил: samosdelka
Хостинг от uCoz