Главная » 2017 » Октябрь » 4 » Прибрежные #новости. #Рыбалка, дельта Волги, Самосделка
Перейти на главную страницу сайта Самосделка.РФ

06:20
Прибрежные #новости. #Рыбалка, дельта Волги, Самосделка
Утренний мороЗЗЗ (-1), так что, сидючи в тепле, можно рассказать о насущном.
Итак, вчера-завтра переживаем две самые холодные ночки (по-моему, с 1993-го), а дальше - жизнь опять налаживается, до +18-ти, но ветрено.
В октябре совсем не осталось мест между 15-м и 17-м.
Часто спрашивают: щука по ерикам не активна. Возможно, ушла в реки с летним, августовским, столь поздним сходом половодья.  В конце октября еще раз проверю - это может грустно отразиться на мартовской перво-ранней рыбалке... Наверное, ушла в реки и речки - везде хорошо берет, хоть в Волге, хоть в Новостанке, хватает даже в моем заливчике между камышами у дома (третий и шестой заброс вчера, например))). Кто читал в прошлом году мою заметку "Молодежка" - вот именно эта молодежка и подросла за год, теперь под кило. За крупной все-таки надо выезжать на коряжнички.
 
Бели - полно. Воблы ~ 30%, карась, крупная красноперка - как обычно. Окунь повсюду мешает щуку ловить, слава Богу, не мелкий. Сазан и сазанчики еще попадаются.
Судачка напротив дома ловят на отвес, но мелкого и явно не валом.
Долгая высокая вода хорошо почистила прибрежную зону, сгладила бровки, убрала лишние зацепы - теперь гораздо больше удобных подходов с берега, по сравнению с предыдущими годами.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 76 | Добавил: samosdelka | Теги: дом посуточно, дом на берегу, рыбалка, рыболовные базы, окунь, вобла, щука, дельта Волги, самосделка, рыбалка в октябре
Хостинг от uCoz