Главная » 2015 » Март » 7 » #Новости ледовой обстановки. #рыбалка Дельта Волги село Самосделка
Перейти на главную страницу сайта Самосделка.РФ

17:36
#Новости ледовой обстановки. #рыбалка Дельта Волги село Самосделка
На днях спрашивали - сошел ли лед со Становой? Спрашивали - отвечаем)) Со Становой лед полностью не сошел, во многих местах большие закраины не позволят вывести блесну или фидер, да и поплавок закинуть. Но подходы уже есть. На ериках же лед растаял совсем, ну, может, в каких темных углах и остался, я не заметил. Спиннинг там уже начинает работать.
Поймал: на ерике - одну щучку, да одну упустил за час. Но у меня есть смягчающие обстоятельства))) - перемена погоды - раз (потому и приехал поздно, давление, тяжко), много народа - два (только в зоне видимости 5 машин, наверняка прошлись туда-сюда уже не раз, если, конечно, не сетки ставят). На червя не клюет совсем.
На Становой стаи окуней по пять-шесть штук (вода прозра-а-ачная, хорошо видно))) каждый раз со смехом провожали мой виброхвост, иногда его покусывая, подходили за ним к берегу и корчили мне рожи. Гады. Ни один не попался. 
Густеры много, мелочь.
Да, на Волге не ловил - рано, но моторки уже шарахаются вовсю, закраины льда есть, но мало, рыбаков ни на Становой, ни на близлежащей Волге не видел.
Рискну предположить на основании прогнозов погоды, что льда не останется к следующим выходным - там со среды потепление обещают.
Просмотров: 400 | Добавил: samosdelka | Теги: окунь, рыбалка март, щука, Рыбалка весной, дом берегу волги, рыбалка дельте волги
Хостинг от uCoz