Главная » 2017 » Май » 12 » Ласковый май... #рыбалка, дельта Волги, Самосделка
Перейти на главную страницу сайта Самосделка.РФ

07:06
Ласковый май... #рыбалка, дельта Волги, Самосделка
Как человеку, находящемуся в Астраханской области, мне, конечно, понравилась шутка про московскую погоду: "Тариф "Ласковый май": невыпавший снег переносится на следующий месяц"... Извините, если кого задело за живое))
У нас только чуть прохладнее обычного, около +20, что на пользу при вялении воблы, например. Ее "промышленный" лов, по сути, завершен - разбежалась по полоям, где так просто не выловишь - много красноперки-густеры-сопы-леща, да и мелочи. На Волге - клюет, но теперь надо подождать, мы ж к этому не приучены... Зато в полоях время от времени можно зазевавшегося сазана выкинуть на берег (и на удочку можно поймать, но, опять-таки - ждать). Вот и думаю: ни сетки, ни остроги - голые руки - это браконьерство?)) Есть и простые способы по "отсечению" мелочи, если кого лещи-красноперки интересуют...



Вообще, на этом фото (спасибо Тимуру), должны бы были красоваться некие приманки-прикормки-приблудки в рекламных целях, как это обычно делается, например, на Фейсбуке в неких группах, куда меня частенько прописывают помимо моей воли... Но, поскольку для достижения такового результата в самом простом случае достаточно, в принципе, любой палки и "плетенки" с червячком с соседней грядки - червячков-таки не фотографировалось.
Неумолимо приближается "селедочный" этап. На рынках уже появилась, завались... Запрет? Не, не слышали...
МошкА к нам приходит, напоминаю, в первых числах июня. А цены сейчас - минимальные.
Просмотров: 62 | Добавил: samosdelka | Теги: вобла, Ласковый май, сазан, дельта Волги, рыбалка
Хостинг от uCoz