Главная » 2014 » Май » 15 » Гарантия крупного улова...
Перейти на главную страницу сайта Самосделка.РФ

06:59
Гарантия крупного улова...

Из моей переписки на Русфишинге:

И еще пара слов об обещании уловов.
Я считаю некорректным не только ответ "наловите обязательно, много, крупно etc.", но и вопрос: "а я наловлю много?" Вот сейчас пять дней дул южный пренеприятный сильный ветер, отогнавший рыбу от берега у дома. Причем его в прогнозах даже не было, ветра этого (я внимательно за прогнозами слежу)... Вчера вечер стих, и, например, мой милейший сосед с утра, пока солнце не начало поджаривать, классически восседая в кресле на берегу, надергал пару садков (воблы с красноперкой).
А если бы Вы приехали ко мне порыбачить именно с 9-го по 13-е мая?.. Да, полно бели в это время, да, она клюет с частотой заброса, да, на все - кукурузу, червя, крючок блестящий, да, прямо возле дома... Но именно в эти - с 9 по 13 - дни пришлось бы на рыбалку кататься на определенный изгиб Становой (или прятаться в Сомовку на лодке), чтоб от ветрища спрятаться, и, все одно, результат был бы хуже ожидаемого
Такие дела...
P.S. Посмотрел статистику погоды, в 2013-м аналогично дуло с 12 по 16-е мая.
P.P.S. После 15 мая селедка должна идти. С кем бы поскандалить до вмешательства модераторов, почему еще до сих пор не ловится?
 

Просмотров: 186 | Добавил: samosdelka | Теги: погода, красноперка, вобла, рыбалка
Хостинг от uCoz