Главная » 2016 » Июль » 27 » ​...Что ловится... #рыбалка, дельта Волги, Самосделка
Перейти на главную страницу сайта Самосделка.РФ

11:28
​...Что ловится... #рыбалка, дельта Волги, Самосделка
Очень я люблю такое... Новые люди приехали, в незнакомое, во общем-то, место - снасти, глубины, рыбьи повадки и наличествующие виды - все "с ноля" осваивать. Денек-другой на отдых с дороги да сборку подобающих удочек, денек-другой на бель - завяленной тоже надо ведь привезти из Астрахани, как без нее, и пошли наши самосдельские сазанчики ловиться по нарастающей.
Конечно, рыбаки вдумчивые, хорошие, но, главное, возьму на себя смелость утверждать, соблюдали они непрекословно твердое правило: "лови то, что ловится и так, как ловится". То есть не пытались бесславно-настойчиво соблазнить наших сазанчиков полузнакомыми бойлами, а предоставили им проверенные качественные "таблетки" жмыха-макухи. Не тратили время на выяснение профнепригодности готовых магазинных снастей "из коробки", а сразу сделали груз подвижным и от макухи отдельным, да поводки укоротили, наверное, вдвое... И, собственно, ловили-то сазана с сопутствующими карасями-густерками (ну, еще раков маленько), а не какого-нибудь попрятавшегося от жары судака или гуляющего нынче исключительно в соседнем русле леща. И, получается, так хорошо этого сазана "разловились", что и до сома, которого сейчас тоже полно берет - руки не дошли пока. Молодцы, одно слово... Желаю всем такой рыбалки.

 
Просмотров: 135 | Добавил: samosdelka | Теги: сазан, рыбалка астраханской области, рыбалка в июле, самосделка, дельта Волги, рыбалка
Хостинг от uCoz