Проиллюстрирую сказочную рыбалку по вобле этой весной:
- мой улов за полдня
- забитые морозилки
"Под пивко" обеспечено))
Просмотров: 473 |
Добавил: samosdelka |
Дата: 18.05.2015
|
Вслед за шпротами из уклейки освоил консервирование "Вобла в масле" - очень вкусно. Минимум ингредиентов (соль, лимонка, масло, перец, вода), сто тридцать минут в скороварке - и закручиваем, как любую закатку. Длительность хранения - на стадии проверки, вскрытую банку съели в три дня, хранили без холодильника... На очереди - вобла в томате))
И на кой мне теперь все эти скумбрии - сардины горчащие? Все-таки Волга - неисчерпаемый кладезь возможностей... Раньше я очень любил всяческие астраханские консервы, но еще в начале века их стали формировать из одних непроваренных костей, так что от любимого блюда пришлось отказаться. Теперь верну в рацион, уверен...
...
Читать дальше »
Просмотров: 611 |
Добавил: samosdelka |
Дата: 18.05.2015
|
|