Главная » 2017 » Март » 17 » Весна перестает быть ранней: последние #новости. #Рыбалка, дельта Волги, Самосделка
Перейти на главную страницу сайта Самосделка.РФ

06:41
Весна перестает быть ранней: последние #новости. #Рыбалка, дельта Волги, Самосделка
Лихо начавшись еще 20 февраля, к 17 марта весна вошла в нормальный, привычный режим температур. Разве что ставшего уже почти традиционным снегопада на 18-20 марта не прогнозируется. 


2013 и 2016, например...

Вода активно уходит, уровень - уже обычный для этого времени. Что вступает в противоречие как с паническими телеслухами о чрезвычайно большом половодье, так и с информерами Русгидро, согласно которым сброс воды растет. Ну да - все зарабатывают, как могут. Кто на панике и "мерах противодействия", кто на гидроэлектроэнергии, самом дешевом виде ее выработки. Сейчас еще традиционно о неких несуществующих "весенних запретах" заговорят...

Погода не меняется с того самого 20 февраля - не особо меняется и клев. Чуть растет активность у щуки. Но в Волге пороговых +4 еще не достигнуто, от того и щука - мелкая, и окунь крупный еще не замечен. Ветер мешает.


Даже лень фотографировать по новой - тот же результат количественно (23-27 шт., 300-1300 гр., средний - 350), только быстрее (последний раз, 15.03 - всего 3 часа).

В график бронирований внесены изменения: Дом 2 по схеме http://samosdelka.ucoz.ru/index/0-35 свободен с 23 апреля, в Доме 1 остается "окно" 14-18 апреля. До 15 апреля и после 5 мая мест много.
Просмотров: 79 | Добавил: samosdelka | Теги: сдам дом, снять дом, Волга, рыбалка, рыболовные базы, щука, Ерик, астрахань частный сектор
Хостинг от uCoz