Главная » 2018 » Март » 28 » На рыбалку в апреле!
Перейти на главную страницу сайта Самосделка.РФ

06:48
На рыбалку в апреле!
Вырвался, наконец, пару раз поблеснить. Ловится, но не слишком активно - холодновато ночами, солнца почти нет, а вот воды - очень много - холодная. Избыток воды уже проходит в ерики, так что полнО в них и мелочи всякой - нет у щуки весенней голодухи, кочевряжится, на все, что движется - не бросается. Зато - двухгодовалой, от кило - больше половины, как и осенью, только что - икряная. 
В мелких реках зашевелились окуни, много, но это еще не проходные толстячки. На червя - и густерка, и воблешка местная понемногу попадается. Из оптимистичного - большой уровень воды позволяет на судачка весеннего и в нашем русле рассчитывать - посмотрим к числу 7-10 апреля, когда, надеюсь, наконец, прогреется Волга до нужной температуры. Пора, пора уже и потеплеть, время.

P.S. Один из домов, по прежнему, свободен для размещения до 18 апреля - спешите, так сказать, получить от рыбалки личные впечатления. Килограмм извлеченной из выловленной щуки икорки при нынешнем паритете цен - окупил сутки проживания в двухместном номере с санузлом. Как-то так.
Просмотров: 48 | Добавил: samosdelka | Теги: дельта волги база, рыбалка в апреле, частный сектор, щука, икра, окунь
Хостинг от uCoz